Ir al contenido principal

Destacados

Segunda mano

Mi amor por los mercados de segunda mano nació con este portaretrato: por suerte lo pude poner en mi cuarto en la pared de los lindos recuerdos de mi vida.  Esto lo compro mi mama en un anticuario y fue el primer regalo que ella le hizo a sus padres con su primer sueldo. No se si a ellos le gusto mucho pero la intención fue lo importante y amo me gusto. Me encanta ir a recorrer los negocios de segunda mano, porque encuentro cosas especiales que no están en todos lados. "Los brocki" como los llaman acá.  En Zürich el mercado del usado es super amplio. Hay de todo, algunos son muy baratos, otros no tanto pero yo siempre que puedo me doy una vuelta y siempre algo encuentro. Algunos se preguntaran que tiene que ver este post con la cocina y la verdad que mucho. Varias de las cosas que tengo en mi cocina las encontré en estos mercados. Platos, vasos, tazas, utensillos varios y también alguna que otra reliquia que se usaba antiguamente en la cocina: pisa papas, cucharones,

Masa integral

Hoy les paso una receta de masa integral que queda muy buena. Estuve investigando en internet y probe unas cuantas hasta que me decidi por esta. Queda muy bien y se usa solamente harina integral.
 
Son pocos ingredientes, se prepara en 5 minutos y se puede dejar en la heladera envuelta en papel film de un dia para otro o guardarla en el freezer.
 
Ingredientes
 
250 gramos de harina integral
4 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de aceite neutro
90 cc de agua
Sal a gusto
 
Preparación
 
En un recipiente mezclar todos los ingredientes hasta formar un bollo liso.
Envolver con un papel film y llevar a la heladera por 30 minutos.
Extender la masa y forrar un molde de 25 cm de diámetro.
Elegir el relleno que mas te guste y llevar al horno 25/30 minutos a 200 grados.
 
En mi caso hice un relleno de brócoli, cebolla, puerro, mozzarella, queso rallado, tomate  y dos huevos batidos.

 
 
 
 

Comentarios

Entradas populares